Menina Linda

Venha e me acaricie todo me faça teu homem.

Venha e me esquente por inteiro quero ser teu fogo.

Venha e derreta todo seu amor em mim

Venha me fazer explodir de prazer quero contigo estar.

Me lamba até chegar a hora que há terei nos meus braços.

Me esquente até ferver e sinto o meu beijo te queimas por completo

Me envolva no prazer de estar enrolado contigo.

Me faça rir de amor

Faça tudo que quiser comigo sou teu homem.

Venha minha amada menina lhe farei minha mulher.

Quero contigo estar permanecer enquanto viver.

Vamos juntos nos amar você é meu prazer.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 09/04/2019
Código do texto: T6619589
Classificação de conteúdo: seguro