O Veneno do teu Beijo

Já faz tempo

Eu queria lhe beijar

Sonhei com este dia

Em que pude te tocar.

O seu olhar me envolve

De forma alucinante

Ela não é vulgar

Faz tudo de forma elegante

Jeito recatado

Com malícia no semblante.

Ela sabe me provocar

Até perco o bom senso

Com minha mente abusada

Abusadamente penso:

Você ali diante de mim

Totalmente entrege

Hoje você é minha

Deixe que o desejo nos leve.

Este momento é só nosso

Saciemos este desejo

Talvez me mate

Talvez me salve

O veneno do teu beijo.