Amizade & Suas Marcas

Deixe isso de lado

Segure minha mão

Me abrace forte

E sente mais forte ainda!

Oh, você é minha amiga

E não nego que te quero

É só você piscar para mim

Que corro até você.

Deixe a sua vergonha de lado

E eu deixo minha zoeira,

Se bem que não reclamas

Devo te apertar com força?

Não consigo te bater, moça

Aprendi desde criança

De que não se bate em mulher

E é por isso que hoje

Seu pescoço sairá marcado!

Não falaram nada de sufocar...

Menina tão magra, só osso

Tinha belos seios redondos

Ficavam mais belos ainda

Com minhas marcas de dentes

Pescoço pequeno, tão fino

Minhas mãos te engoliam

Apertava com toda força

Sua boca ficava tão gelada

Ouvir sua respiração pesada

Beijar esses lábios frios

Eu quase te quebrava

Isso põe um sorriso no meu rosto!

Fico feliz que goste de violência

Pois transar direito não sei,

Talvez você não saiba

Mas eu gosto de te machucar.

O equivalente para te voltar

Todos os "nãos" que me deu,

Queria saber falar "não"

Como posso te falar isso?

Na cama com você eu brilhava

Não sabíamos das consequências:

Ao amanhecer em seus braços

Eu vi nos seus olhos sangue

Seu rosto todo marcado

Com pontinhos vermelhos

Eu rompi vasos sanguíneos seu

Com a força de minhas mãos,

Será que com meus beijos

Consigo romper seu coração?

.

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 06/04/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6617043
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.