Amor de inverno

Provocas-me com teus lábios incandescentes ateando o fogo que arde aos meus lábios

Provoca-me com teus sussurros e gemidos a ordenar que esteja junto a ti.

Cravam sus unhas em minhas costas e uiva de prazer.

Provocas-me com teu jeito sedutor deixando-me trêmulo.

Em meu interior, sentindo sensações incontroláveis.

Provocas-me com teu corpo, em uma silhueta perfeita, aguçando meu desejo por ti.

Provocas-me ansiando minha presença ao teu lado, sentindo teu perfume que toca meus sentidos.

Provocas-me com teu convite saliente a estar em teu leito, sendo teu cobertor.

Provocas-me de todas as maneiras, sem pena e nem dó, pois afinal és extremamente provocante, minha doce menina destila seus beijos sobre meus lábios pois lhe agradeço por dizer sim pra nós.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 06/04/2019
Reeditado em 16/04/2019
Código do texto: T6616571
Classificação de conteúdo: seguro