ALGUMAS VEZES

algumas vezes...

trago o desejo a flor da pele

outras vezes...

trago a minha pele , cheia de desejos pela tua flor.

plantada nesse teu belo corpo

jardim do Éden , paraíso , o amor.

algumas vezes...

quero ser zangão ,

sugar todo o néctar existente em ti

e com todo o meu ardor , pousar em teu botão.

propagando assim , esse imenso prazer no amor.

em nossos corpos cheios de tesão.

o teu pólen precioso espalhar em mim...

nesse meu ser carente !

que sem você , fica ausente de felicidades.

descontente com essa triste realidade sem ti.

todas as vezes...

eu quero te sugar , chupar a tua linda flor.

e feito um zangão , introduzir a minha língua em ti.

me deliciando em cada pétala tua , cheia de sabor.

só para te ver divinamente , sorrir.

gargalhadas de amor.

11/11/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/04/2019
Código do texto: T6616213
Classificação de conteúdo: seguro