Teu corpo fundindo ao meu
"Meu corpo um animal feroz faminto que brame de fome gritando no silêncio das noites teu nome. Um corpo que queima buscando incinera-se no teu corpo febril desejo da alquimia que é a cura do teu corpo se fundindo ao meu."
_ivankni