Desejo
Você me enxergou
deixe-me desvendar
eis o meu corpo
viva seu despertar
respire através de mim
te quero e mais irei ansiar
eu não exijo muito
apenas o estar.
Estou aqui, exposta
para ti me desnudar
em flor me abro
para me despetalar
descobrir tua aura pura
estarei aqui por ti
toque-me, acaricie-me
nada nos impede de ter
entre em meu ser, sou sua
explore meu horizonte
cada curva minha é tua.
Juntos, seremos um
que se unem
se nutrem
se acariciam
se perdem
se conhecem
se encaixam.
Serei tua apenas
Acredite e voe junto a mim.
Se vier eis me aqui.
Te darei o mel, serei tua enfim.