Seu homem

Vem ficar comigo

Delirar em minhas fantasias

Viajar em meus desejos

E me deixar te dominar.

Te beijar, suavemente te tocar

Te desejar e te dar prazer

Prazer que jamais imaginou ter

O prazer que só comigo terá.

Venha adentra em nosso quarto

Nao quero ter dia nem hora nem lugar ora fazer amor com você.

Vamos juntos viajar rumo ao prazer.

Quero lhe fazer minha mulher.

Quero acordar todas as manhas e ter você ao meu lado.

Quero poder sorrir mesmo sem motivo.

Quero cuidar de você enquanto viver.

Quero ser seu amigo, namorado quero ser seu homem.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 03/04/2019
Código do texto: T6614737
Classificação de conteúdo: seguro