Toda minha

Quando te vejo
Explode o desejo
De ter você aqui
Pra te abraçar
A gente se amar
Depois dormirmos
De conchinha
E sentir
 Você toda minha. 
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/04/2019
Código do texto: T6614697
Classificação de conteúdo: seguro