LICENCIOSIDADE
Quem dera apócrifa, ela era só deleite
Diafaneidade que a lisonja incitava
Um notável ser, qual finérrimo azeite
Ante o prisma vítreo, ali cintilava
Dilucidada, faustosa, a tua opulência
Congraçando enleios, vindo a denotar
Apanágio, insígnia, uma magnificência
Primazia afirmo, não deixarei de notar
Jonnata Henrique 31/03/19