A Puta
Para a puta...
Ou a puta que te pariu...
Sumiu... Resumiu...
Não fique... mas promova uma genuflexão...
Do tesão..ao cr(i)eme...
Não goze...
Equilibre a vida...
E defeque incertezas...
Não seja pornográfico...
Fajuto pseudo-poeta-filósofo...
Uma boa fruta para o fortalecimento...
De um equilíbrio psicomotor...
Debilitante...
Com o instante de fibras catárticas...
Acompanhado de psicoses...
Odorizados aos prognósticos...
Do “aspone” qualificado...
(nota)... ASPONE – Assessor de Porra Nenhuma ou Assessor Para Ontologia (Obra) Nenhuma?...
Navegue pelo cerni da incredulidade...
Para ancorar no cais da subjetividade....