BELA E FERA
Ah! Meu amor,
Olha como você ficou...
Olha como você me deixou!
Essa noite vou dormir contigo...
Veja o que teus sussurros poéticos
Fizeram comigo...
Me deixaram assim,
Deste jeito patético...
Conter-me... eu mal consigo,
Neste ritmo frenético...
Rios minando de mim
E todo este fogo
Abaixo do umbigo...
Quero derreter-me em teus braços
E aliviar nosso cansaço
Desta insana espera
Vem, minha fera...
Eu sou tua bela,
Pronta para o abate...
Quero que você me mate,
Hoje à noite,
De tanto prazer...
Ouvindo Etta James - I Just Wanna Make Love to You
https://youtu.be/EtKEPLnJRV8