Sonho sensual
Deitei ao lado de uma moça
Fechei os olhos
E senti ela me beijar
Ela falava coisas
Sussurrava outras
Surpreendeu pelo ato
Me excitou, de fato
Eu deslizava as mãos sobre as costas
As pernas e os quadris
De repente estava fora de mim
Mas abri os olhos...
Quando me deparei
Estava sozinho, desadormecido
Embora totalmente entregue
Uma pena que o sonho acabou...
E a pessoa que me seduziu
Não parece ter esse poder na vida real
Mas o mistério é esse:
Será que a realidade pode imitar uma cena inconsciente?