USADO
Como tu és perversa comigo !
Sempre que me queres
Não se importas com a hora ,
O dia ou o local .
Até parece um sequestro
Toda que tens vontade de usar este
Pedaço de carne que sou eu.
Movida unicamente
Pelo instinto
E não mais do que isto
Tiras me a roupa
E cheiras me o corpo
Usas me como bem queres
E depois ...
Bem...
Largas me em um
Terreno baldio .