QUANDO TU OLHAS PARA MIM
Não jogue teus olhos em mim .
Pois toda vez que o faz
Em um simples olhar
Sinto que me despes
E vagarosamente
Me embriagas ;
Me excitas ;
Sorrateiramente
Me dominas .
Te peço que não me olhes
Não me encoraje a
Fazer amor contigo .