VEM MULHER
Vem mulher !
Que eu te espero
Quanto mais me ama
Mais eu te quero .
Vem com a mesma atração
Que o rio tem pelo mar .
Vem mulher !
Em mim desaguar .
Vem mulher ! E me beija !
Me leve até o céu .
Vem para o teu beija-flor
Derrame sobre mim o teu mel .