Dança comigo
Eu ando a tua procura
Pescando as lembranças
Vontades e vestígios
De quando em noites, serenando
A tua boca beijei
Eu no bar da esquina
Meu batom de um vermelho cru
Tocava Frank Sinatra
A gente se embalava
E eu em ti dançava
Dentro dos seus braços
Eu romantizava o frio
Flutuando no asfalto
Dentro do meu salto alto
Já perdi as contas
De quantas folhas secas já caíram
E quantos ventos já chegaram e já partiram
E o teu cheiro ainda não saiu do meu vestido
Ah toda noite eu perambulo por aí
No bar da esquina eu faço check in
Coloco Frank Sinatra na vitrola
E fico a esperar por ti
Dança comigo
Dança comigo
Dança comigo