AMANTE

Ah! Minha Poetisa linda!!!

Arde neste Poeta errante,

Uma vontade que não finda!

Um desejo de fazer-te amante.

Tudo em mim pede você!!!

Sinto sede,desejo,fome...

Arrepios na alma de prazer!

Meu lábio murmura teu nome.

Necessito sentir teu beijo!!!

Os espasmos da tua pele cetim...

Ah! Poetisa Flor do meu desejo!

Vem florescer em mim.

Quero sentir com você o céu!!!

Devassar teus úmidos labirintos...

Beber inebriado no teu favo de mel!

Êxtase langue análogo ao absinto.

POETADOAMOR
Enviado por POETADOAMOR em 27/03/2019
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T6608717
Classificação de conteúdo: seguro