A trois
Aquilo que não se nega
é melhor para a vida
que se quer levar;
doi menos e não pesa na alma
de quem desertava seu desejo por
certo achar .
Distante do vale do desejo,
e descente por um amontoado de beijos.
pecado é não se satisfazer sem freio
com esse casal que tanto desejo
seu marido do seu corpo perto quero ,
e corpo de sua mulher mais presente
ao meu preciso e tenho!