Quero te amar
Quero te amar
Sentir o teu corpo
Com força, com puxão de cabelo
De quatro ou sessenta nove
Quero ser sua de qualquer jeito
Sem jeito ou com jeito
Chegou de mansinho
Passeando pelo meu corpo
Me fazendo carinho
Sinto você em mim
Sua boca na minha
Nosso corpo colado
Entre desejo e paixão
Foi a nossa noite de prazer.