Instantes. ....

Ainda somos nós,
quando o perfume da noite,
deita em nossos corpos,
e nos cobre de desejos,
enfeitados dos seus beijos.
Ainda somos nós,
com toda nossa essência,
presos em eternos laços,
pelas correntes dos abraços,.
Ainda somos nós,
de coração de eterno amor,
no agora no sempre no antes,
ainda somos nós,
em todos os nossos instantes. ......
 
April
Enviado por April em 23/03/2019
Reeditado em 23/03/2019
Código do texto: T6605315
Classificação de conteúdo: seguro