Tenho fome de você

Lembro-me do seu jeito safada

Dengosa bem cachorra e gostosa

Seus gemidos não sai da cabeça

E toda vez que penso em você

Meu corpo treme em delírios de prazer

Desejo seu corpo intensamente no meu

Minha boca sente a falta dos seus seios

Já não consigo parar de te desejar

Essa vontade estar além de mim,

Além do que eu possa imaginar

Conheces quem sou, sou teu cachorro

Seu safado, comedor e devorador

Tenho fome do seu libido, do seu êxtase

Me devora, me suga pra dentro de ti

Não consigo saciar-me de você...

E cada vez mais desejo lhe comer.

Antony Maya H
Enviado por Antony Maya H em 22/03/2019
Código do texto: T6604786
Classificação de conteúdo: seguro