Sexo Oral
As águas torrentes nascem entre o alvoroço dos arrepios
da jovialidade da carne crepitante nas sombras do tesão!
As mesmas sombras de rastos de saliva que rodeiam a vulva
vulgarizam a intensidade do êxtase ao impor a insanidade total
num bárbaro fulgor onde o rosto dos gritos se transfiguram
pelas mutações libidinosas impressas nas próprias línguas…
Ahh…havemos de morrer na boca um do outro!!!