Ela é dimais

Vem para mim amada mulher, me faça feliz, vem me dar todo seu amor me mata de prazer.

Quero nos teus braços repousar

Ah! Eu fico completamente maluco quando você começa me falar no ouvido vejo o suor escorrendo pelo teu corpo

Adoro explorar o seu corpo, adoro tirar da sua boca aqueles gemidos deliciosos, ouvir você gemendo. É mais que maravilhoso.

Amo quando me agarra de tanto prazer.

Teu corpo que coisa linda, é do jeitinho que eu gosto. É maravilhoso saber que você é minha, sentir o prazer que você tem ao se deitar comigo.

Ah! Eu não posso esquecer esse corpo maravilhoso que você tem paixão e quando eu vou descendo, passeando a minha língua quente e úmida por ela, brincando, parando aqui e ali como quem caça alguma coisa, e então poder presenciar toda a sua vontade ali, só pra mim, amor.

Eu te chupo com tanto gosto, com tanto prazer... Bom mesmo é quando a gente se encaixa no mesmo movimento até chegarmos ao ápice do prazer juntos.

Amo é tudo tão lindo quando estou com você.

Você é simplesmente Maravilhosa.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 22/03/2019
Código do texto: T6604238
Classificação de conteúdo: seguro