Te amo feito louca
Meu corpo é testemunha
Que quero te beijar, arranca a tua roupa
Saciar os meus desejos
E te amar feita uma louca.
Pode ser qualquer jeito.
De lado, de quatro ou sessenta nove
O importante é que te sirvo.
E mais uma vez o meu corpo é testemunha
Que te amo feito uma louca.