Eu busquei em você
Eu busquei em você
o que eu queria do prazer
o infinito daquele momento
e foi assim
que eu consegui
em segundos
essa viagem
sem nave
ver as nuvens
dessa emoção
que transbordou
em deliciosos ais
levando-me ao quintal
transcendental
do amor