Dança comigo
Conceda-me essa dança?
Olhares apostos
Desejos aflorados
Aproximação iniciada
Timidez esquecida...
Conceda-me essa dança.
Adentra em minha recamara.
Vou despir você por completo
Sorriso que fala por si só...
conceda-me essa dança?
Venha para juntos dançarmos com intenso prazer.
Lhe ensinarei o passe do vai e vem
Sussurrar no ouvido
Venha vamos dançar.
conceda-me essa dança?
Lhe farei repousar após dançarmos a noite toda.
Amo dançar com você.
Finalmente, você concedeu...
E muitas outras coisas que não posso contar.
Vamos dançar juntos enquanto vivermos.
Pois dançar com você é o meu prazer.