Ela é tudo

Enquanto segues em frente,

Deito-me maliciosa em teu leito,

Sentindo teu corpo quente:

Diante das tuas mãos, tudo aceito...

Roubas meus seios da minha roupa,

Acariciando-os com intensos beijos,

Deixando-me completamente louca,

Abrindo-se para ti a Flor dos meus Desejos...

Sou só desejo, sou toda tua...

Beijo-te inteiro com muito amor,

Enquanto deixas-me totalmente nua,

Dai o prazer que desejo.

Provocando em meu corpo arrepios e gemidos,

Embalo entrelaçando minha língua na sua.

Venha adentra nos meus braços

Até nos tornarmos um só em todos os sentidos...!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 20/03/2019
Código do texto: T6602558
Classificação de conteúdo: seguro