PENSANDO EM TI...
Penso em ti a todo instante
No seu corpo como eu queria tocar...
De todo ele eu me apoderar
Com minhas mãos te acariciar
Como desejo te abraçar...
Sentir teu calor e teus lábios beijar
Ter-te todo meu
Somente eu poder te amar
Momentos mais que desejados
Que para mim serão sagrados
Na hora que eu te encontrar
Quero com meu corpo te excitar
Ouvir seus gemidos e seu sussurrar
Inebriar-te com meu perfume,te extasiar
De prazer,até ficarmos loucos de amar...