Intensidade do prazer

Somos corpos que se encaixam

Bocas que se beijam

Somos pele que tocadas se arrepiam

Somos fluidos corporais que se misturam

Somos faces da mesma moeda

Somos eu e você

Dividindo a intensidade do prazer