Despi-me
Vem...
...vem despir minha alma
desvelar meus segredos
e tirar minha calma!
Me mostra pra que veio
revira minha vida ao avesso
enquanto massageia meus seios.
Vem...
... vem tomar conta de mim
bagunçar os meus dias
numa paixão sem fim.
Me traz tua fome e tesão
rasga minhas roupas e minha pele
me ama no céu, na cama, no chão.
Vem...
...vem enfim me fazer viver
uma verdadeira paixão
sem se importar se é viver ou morrer.
Me possui com maestria
meu corpo inteiro sente
tuas mãos a despir-me todos os dias.