Hora de amar

Horas profundas, lentas e caladas

Feitas de beijos sensuais e ardentes,

De noites de volúpia, noites quentes

Onde há gemidos de prazer.

Horas em que tudo para só pra viver aquele momento.

O cão, a mesa, a cadeira, o sofá se transforma em nosso leito.

O suor escorre por todo corpo fico sem fôlego.

É um vai e vem que, consome minha energia.

Ouço o pulsar do seu coração que venera o prazer.

Tombo o seu corpo entre os lençóis

E do luar os beijos languescentes

São pedaços de prata na estrada.

Os meus lábios são negros com um tom agradável.

Os meus braços são leves como afagos,

Vestiu-os o luar de sedas puras…

Sou chama e neve branca misteriosa…

E sou talvez, na noite voluptuosa,

Ó meu Poeta, o beijo que procuras!

Vem e toma me por completo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 18/03/2019
Código do texto: T6600744
Classificação de conteúdo: seguro