Cheiro De Ferro

Eu tentei me conter

Ir contra sua loucura

Deixas-me armado

E dessa vez não disparei...

Era para gente conversar

Muitos beijos rolar

De tédio não íamos morrer

As piadas iriam nos conter.

Mas o que somos nós

Sem esses longos beijos?

Incansavelmente abraçados

Sobre essa cama cor de rosa

Você não podia fazer isso

Porém quis mesmo assim

Essa época era ruim

E essa energia nos beijos...?

Tomou a iniciativa

Se levantou e sentou,

Um barulho estranho

Como se tivesse molhado.

Eu me cobri direitinho

Você sabe que não ligo

Sei que isso é sujo,

Quero tentar algo novo!

Questionei se era sangue

A mesma colocou a mão

E disse que não, era excitação

Menos mau então!

Colocou-se de quatro

Sua bunda empinada

Me fazia um homem

E de verdade te queria.

Ver te toda suja de sangue

Da bunda até as costas...

Era para eu ficar enojado?

Pois eu te queria mesmo assim!

.

.

@gab_poeta667

Poeta Gabriel Augusto
Enviado por Poeta Gabriel Augusto em 17/03/2019
Reeditado em 30/01/2022
Código do texto: T6600353
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.