Bela adormecida

Colho de tua boca, o doce sabor.

Do mel que escorre por dentre os lábios.

acaricio tua face ponto seu rosto no meu peito.

no chuveiro ensaboo sua costas com a doce refrangência do amor.

De teu amor, que bem sei é meu

E quanto mais eu provo, mais eu dou valor

A tudo o que a vida me escondeu quando criança.

após crescer descobri com você.

pela manhã contemplo seu sono.

És minha bela adormecida.

Tua face, azulada e lisa

É um repouso certo para minha mão

Teu rosto , em teu olhar me profetiza

A mística densidade da paixão!

E logo nos enrolamos no chão

Apaixonado, lanço-me sobre teu corpo

Apreciando tuas emoções finais

Abraço-te tão forte, quanto forte posso

E juntos desfrutamos sonhos imortais!!

Amo teus encantos naturais

Tua franqueza fria e a doce malícia

Com que me convences, de modos informais

A mergulhar-me num mundo de delícias.

Pois enquanto viver serei seu príncipe

Despertando-te toda manhã com um singelo beijo.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 17/03/2019
Código do texto: T6599989
Classificação de conteúdo: seguro