minha predadora

A maneira em que nos amamos é fascinante.

juntos entrelaçamos nossos corpos sem lugar e sem hora marcada.

Hoje ela me amou bem mais do que as outras vezes, pude ver em seu olhar a fúria o desejo de um animal faminto possuindo sua presa tão frágil, com o simples desejo de se dar.

Fui caçada por toda a noite, fui seu alimento não pude sair das guarras do seu prazer.

Nos seus braços as horas parecem parar, o pequeno instante vira um grande momento da onde não quero me ausentar.

O simples desejo torna-se cada vez mais prazeroso e você, mais ousado e eu, menos tímida.

Esquecemos o mundo no instante em que fazemos amor tornando inválidas as leis naturais nos encaixando perfeitamente sobre uma cama, num chão gelado ou até mesmo em pé molhando a parede com nosso suor.

Somente após acabarmos de nos amar, é que posso perceber que as horas contigo passadas foram apenas alguns longos segundos que fizeram-me desfrutar de tanto prazer.

Enfim, exageramos no amor, somos "animais", quase não nos falamos, contudo todas as palavras foram ditas em um longo silêncio, portanto já não há o que falar e sim o que fazer, então me ame, faça-me desfrutar de prazer em teus braços, assim viverei o momento como se fosse o ultimo de nossas vidas.

Ama-me para que possa sentir-se amado, preso nas garras de uma leoa faminta, e assim serei devorado por minha amada.

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/03/2019
Código do texto: T6597498
Classificação de conteúdo: seguro