Noites de prazer

Gostosa sensação é tocar você,beijar o seu corpo quente,nos unirmos e sentirmos nossos corações acelerados.

Gostosa sensação é pegar nos teus braços com prazer e num vai e vem te amar loucamente.

Quando encontro as meninas dos seus olhos,todo meu corpo vibra e eu me sinto desfalecer,ir sumindo,toco seu corpo,sinto que ele responde,que ele me quer !

Estar contigo é me exercitar durante todo o período que, estamos juntos logo depois vem a sensação do corpo cansado pois durante muito tempo me exercitei com você.

Beijo sua boca,ouvido,ficamos tesos e presos num abraço único.

Tocar cada parte sua,escorregar minhas mãos,deixar que ela fique é demais.

Você me corresponde,rimos e nos entregamos um ao outro molhados de desejo,salgados de tanto desejo.

Começamos a cavalgar,a dar intensidade,nos misturar,a gemer por estarmos alcançando o ápice do prazer.

AH ! o teu corpo é minha fonte de prazer.

Tantos afagos,carícias...delírio

Quanto amor...

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 14/03/2019
Código do texto: T6597493
Classificação de conteúdo: seguro