Imagem relacionada

In home photography.

 
"União de corpos nus no presente perfeito!"

Certa réstia dourada de luz fluorescente
Rasga alva seda que recobre a alvorada
Perpassa as cortinas feito esguia serpente !

Soltando a asa cúmplice da madrugada
Refletido, então, num só corpo ardente
O feixe explode tão ardente pele suada!

Fusão acontece tão etérea quanto lânguida
De humanos deuses em um breve instante
Meu desejo se impõe ungido pelo teu sexo !

Naquele ritmo gostoso dos corpos no leito
União de corpos nus no presente perfeito
Tornando-se parte de um ventre estreito !

Tão maravilhoso afeito a este prazer satisfeito
Numa ânsia febril do côncavo pelo convexo
Nossas Almas unidas sem nenhum preconceito!



29785-mini.jpg?v=1389972439
Linda  interação  do  nobre  poeta Jacó Filho,  a qual  muito  me honra:

 
São de amor estas chamas,
Que nos levam a loucura.
E vem anjos das alturas,
Incendiar nossa cama...



176200-mini.jpg?v=1456593281Especial  interação  do  nobre  poeta OLAVO, a qual  muito  me  honra:

 
"NÃO EXISTE NADA MAIS SUBLIME,  
DO QUE SENTIR VOCÊ POR DENTRO, 
AMAR COM VONTADE NÃO É CRIME, 
NEM PROVOCAR PRAZER NESSE MOMENTO." 
Maria Augusta da Silva Caliari
Enviado por Maria Augusta da Silva Caliari em 13/03/2019
Reeditado em 25/07/2019
Código do texto: T6597211
Classificação de conteúdo: seguro