Aceitei a proposta

Eu a procurei e ela disse

vai procurar no mercado

alguém que queira o que você quer

Aceitei a proposta

e fui

Fui como quem procura uma agulha no palheiro

Ai fui

olhando as prateleiras

de repente me deparo com uma linda imagem feminina

que parecia ter saído de um conto de fadas

devagar fui me aproximando

com aquele olhar incrédulo e dizendo

a natureza é pródiga e o mundo é maravilhoso

e com a distração

acabei esbarrando nela

e pedindo desculpas

com voz embargada

e ela sorriu

de uma forma tão generosa

que eu fiquei rubro de vergonha

Do nada começamos a conversar

e trocamos olhares e não deu outra

a convidei para tomar uma café

e desse café

ao avançar da conversa

fomos direcionados

como se estivéssemos

hipnotizados um pelo outro

Parece que naquele local

fomos procurar a mesma coisa

e acabamos encontrando

e aproveitamos

o que o mundo nos proporcionou

sem cerimônia

E agora nos encontramos

sempre

no mesmo lugar para nos amarmos

depois das compras

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 13/03/2019
Código do texto: T6596813
Classificação de conteúdo: seguro