S ao quadrado

S ao quadrado

Navego num mar de ilusões.

Criado por mim talvez.

No porto que era seguro.

Me afundei.

Eu amo aquela menina

Tão safada quanto eu.

Mas sou safada apenas para ela, num encontro só meu.

Mulher com poder sem igual.

Que me faz sentir raiva e prazer.

Num gozo transcendental.

Eu não presto, ela disse.

Eu sei, disso e eu sorri.

Somos duas loucas.

Talvez eu seja mais.

Pois ela mora em outro cais.

Curte vários carnavais.

Enquanto espero paciente, ser o teu porto seguro.

Eu te asseguro que meu amor estará ancorado .

Depois da quarta-feirade cinzas.

Vania araujo

Chris Lopes

Rio de Janeiro 10/03/2019

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/03/2019
Reeditado em 10/03/2019
Código do texto: T6594535
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.