Vem meu amor.

Toda noite ao dormir

Lembro dos teus beijos, da sua linguá enroscando na minha.

Dos teus carinhos, das tuas caricias, do teu olhar avassalador.

Meu corpo vai ao delírio ao encontrar com seu.

E desejo intensamente ter você perto de mim

Só você me faz delirar, só você me faz chegar ao ápice do prazer.

Só você me faz gemer tão alto e tão gostoso. meu corpo parece que, ira explodir de tanto prazer.

Estais fazendo falta aqui, vem de pressa vamos nos amar por madrugada adentro.

Vem logo pra mim, vamos nos enrolar na cama, no chão, em pé façamos as mais intensas posições.

Vem...

Meu corpo te deseja,

Eu te desejo profundamente

Vem aqui,

Vem...

Vem conferir como estar meu corpo agora

Te quero muito meu amor!

denis maximiano
Enviado por denis maximiano em 10/03/2019
Código do texto: T6594253
Classificação de conteúdo: seguro