Beija flor desatento...

Lamento...que não saibas a diferença entre os homens e os meninos..

Os meninos pedem nudez... e os homens... tem calma...na alma...

Ah moço não sabes que a real beleza de uma mulher não se encontra assim que ela despe a roupa...mas sim quando ela desnuda a alma!

Se bem conduzida ,o fogo logo lavora em suas suas entranhas...e o vaso do desejo entra em ebulição...o boom da paixão rasga seu coração...

Mulheres são como flores se cultivadas...cuidadas...protegidas...florescem pra vida...

desnudam a alma e esta tal qual uma borboleta liberta se desfaz do velho casulo...e a corola lubrica aguarda o zeloso beija flor pra desfrutar do seu néctar de amor...

Olhos de Falcão
Enviado por Olhos de Falcão em 09/03/2019
Código do texto: T6594117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2019. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.