QUANDO PENSO EM TI

É riso constante

É leveza na alma

É carinho no olhar

Não sei decifrar

Posso sentir

Tu em mim...

O Abraço apertado

O lábio molhado

O corpo suado

Loucura é te amar...

LuSantos
Enviado por LuSantos em 09/03/2019
Código do texto: T6593960
Classificação de conteúdo: seguro