Pétala de Rosa
Andarilhando pelos detalhes eróticos das alamedas
de tua terra húmida e quente, dominada pelas tríades
exóticas do tesão insano viciado no veneno das sedas
refletido nos espelhos estilhaçados de tantas saudades
de saltar de olhos vendados entre celibatos loucos,
saudades de sorver os pasmos das anatomias indomáveis.
Andarilhando pela simplicidade de um indiscritível “Amo-te”
enquanto repicam as carnes em manifestações insaciáveis
numa cegueira libidinosa perfumada pelos recorte dos beijos.
Andarilhando no interior de tua voz entre oralidades e desejos
Fazendo fervilhar as gotas de sangue dos raios de lua…
Bendita sejas em mim, minha linda pétala de Rosa Nua.