" CHOCOLATE COM PIMENTA "


Doce como chocolate
Caliente como pimenta
Deixe que em teu beijo
Minha sede mate
Pois a fome do desejo
O teu corpo alimenta.
PauloRobertus
Enviado por PauloRobertus em 05/03/2019
Código do texto: T6590452
Classificação de conteúdo: seguro