Desde o dia

Desde o dia que em seus braços me joguei, nunca mais deixe de te amar. Nossos corpos entrelaçados de prazer nunca lembramos quando é dia ou noite, nossas bocas unidas língua se misturando. Teu corpo em cima do meu se esfregando, seus seios intumescidos roçando no meu peito sua intimidade, na minha virilidade. E amor misturado com prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/03/2019
Código do texto: T6589645
Classificação de conteúdo: seguro