Sombrio mundo do prazer

Não posso só viver no sombrio mundo do prazer, meu desejo transcende a todos os teus desejos. Teu corpo e meu, a sua entrega ao desejo em indescritível e como não tivesse fim. Mais mesmo assim morreria fazendo amor com você, tudo que fica para trás morre o agora e a entrega de nosso prazer, vem vamos fazer amor ate o mundo acabar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/03/2019
Código do texto: T6589621
Classificação de conteúdo: seguro