Há dias

Há dias que não saímos deste quarto, mais só no intervalo de nosso amor banhamos nossos corpos nus. Mais mesmo assim no banhar fazemos amor. Não canso de olhar você se tocar é me chamando com os olhos e me mostrando a onde quer que eu beije e te excite. Você e fogo e puro prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/03/2019
Código do texto: T6589615
Classificação de conteúdo: seguro