Entorpece minha alma

Teu cheiro entorpece minha alma, a suavidade de teu toque me enlouquece você e uma mulher que sabe amar com o corpo, e com as palavras ditas baixinho como um murmúrio em meu ouvido. Você nem imagina como, viajo em meus pensamentos. Mais só, em seu lado vivo o amor e o prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/03/2019
Código do texto: T6589611
Classificação de conteúdo: seguro