Vem

Vem com seu corpo suado, febril, e tremulo para os meus braços, seja minha mesmo que seja por uma linda noite. Serem um só corpo se privação peça o meu amor, te darei uma noite de prazer. Deite aqui ao meu lado, diga em meu ouvido o que deseja de mim, darei o mundo que nunca teria sentido em uma cama com outro alguém. Feche os olhos e viaja no nosso prazer.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 04/03/2019
Reeditado em 04/03/2019
Código do texto: T6589598
Classificação de conteúdo: seguro