Calcinha azul
As gotas de água que escorriam sobre seu corpo ]
Aos poucos revelavam a beleza sua
Através do vidro embaçado eu tentava ver
A mais linda moça seminua
Minha imaginação foi mais forte
E lembrava sempre de uma imagem sua
Aquele sorriso feceiro
Com seu olhar sedutor
Naquele banho tão quente
Fezia arder o meu amor
Aquele corpo molhado era você
De beleza irreal
Serpenteavam aquelas gotas
Sem revelar o natural
Aquele corpo meigo e lindo]
Que tanto eu queria ver
És linda de qualquer jeito
E tens beleza incomum
E a água que escorria
Ia deixando revelar
Sua linda calcinha azul
De lacinhos amarrados
Cobrindo os segredos seu
Impedindo eu contemplar
O maior dos desejos meu